欠住宿費失聯!失格情侶越洋嗆:還PO網 遭抓包去東京爽玩

生活中心/綜合報導

台灣一名張姓女子和男友7月間前往日本旅遊,入住「大阪民宿關西之旅心齋橋」,卻稱「錢包掉了」,民宿老闆同意讓他們回國再匯款,但2人隨即避不聯絡,至今仍未付款,還再到東京吃喝玩樂,讓業者氣得在臉書控訴。沒想到,「失聯」已久的張女竟突然出現,還打越洋電話到日本,大罵老闆娘「妳為什麼PO到網路」

▲丟台灣人臉!日本民宿控「住霸情侶」白住,常四處旅遊卻不付錢。(圖/東森新聞,下同)

民宿老闆娘表示,她在臉書PO文沒多久,就接到失聯許久的張女越洋電話,劈頭就罵「我住宿沒付錢的事,妳為什麼PO到網路?」,讓她實在忍無可忍,直接向對方訓話。業者表示,「有時候經濟上有困難也就算了」,但透過女子的臉書發現,她於8月間還曾到東京吃喝玩樂,代表並不是沒錢,而是惡意的行為。

請繼續往下閱讀...

「大阪民宿關西之旅心齋橋」粉絲專頁於26日凌晨發文,「令人感到心痛的時下台灣的年輕人的価(價)值觀」,指張女於7月23至25日入住3晚,但是在要收取住宿費用27400日圓(約新台幣8000元)時,男生卻說「錢包掉了」,約定回台灣後匯款,但卻遲遲無消息,傳訊息也被忽視,還做賊心虛將臉書上到日本遊玩的消息刪光

據了解,張女時常在臉書分享國外旅遊的照片,幾乎每隔一段時間就會到日本遊玩,還曾發文「我開心想怎樣就怎樣」,字裡行間透露霸氣個性;不僅如此,她還熱愛棒球,有網友就發現,她收藏的其中一顆簽名球就要價不斐,顯見經濟狀況應該不差,但如今卻疑似積欠住宿費,遭外界怒批「丟臉丟到國外」。

▼情侶遊日卻不付住宿費。(圖/翻攝自大阪民宿關西之旅心齋橋臉書)


耶誕節來囉!跟著東森、momo、ViVa一起歌舞快閃!

關鍵字:情侶,丟臉,台日友好,大阪,大阪民宿關西之旅心齋橋,民宿,旅遊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

生活熱門新聞

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

她掏500:不用找了 外送哥婉..

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

嘉義突震一下!7分內花蓮4以上..

孩子狂嗑手掌大毛蟲!網起雞母皮

妻幫貼保護貼 夫臉慘綠:謝謝!

孕媽嬸味超濃...產後狂剷33..

豪大雨深夜再擴!下周恐有颱風生..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

大型安全帽店滿街開 都誰在逛?

等紅燈遇警察招手 原因暖爆羨煞..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面