媽媽它好可愛耶...登愣! 寶寶笑嗨嗨一秒被嚇哭

▲回聲娃娃嚇死寶寶了!(圖/翻攝自Salah Hamad Almintakh臉書)

 網搜小組/綜合報導

哈姆太郎壞壞!網友Salah Hamad Almintakh在臉書貼出一段影片,只見一名小男童面對面坐在一隻回聲娃娃面前,好像很滿意這個可愛的倉鼠新玩具,隨後笑嗨嗨地發出讚嘆聲,想不到被小倉鼠「跳了一下」後模仿,害他一秒嚇哭;更好笑的是,男童崩潰後的哭聲,再度被娃娃模仿,讓他「又」被嚇一次,哭得更淒慘,陷入無限輪迴。影片才上傳短短幾天已經有1500萬觀看人次。

▼肇事的回聲小倉鼠玩偶。(圖/翻攝自網路/圖非當事鼠)

不少網友看到小男孩被娃娃嚇哭的模樣,紛紛留言「真的是嚇死寶寶勒」、「會做惡夢吧!」、「笑到流眼淚了 」、「超可愛!」、「不哭不哭眼淚是珍珠」、「想一直重播看耶」,還有人誠實表示「雖然笑了會下地獄,但是看了兩遍後,我還是笑了。

▼影片取自臉書,較慢出現請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面