「承認緋聞自找麻煩」 柯震東談李毓芬:以後不公開了

2016年11月24日 18:42

記者林映妤/台北報導

趙德胤、柯震東、吳可熙24日帶著《再見瓦城》登上金馬影展閉幕片紅毯,3人事前受訪,柯震東坦言5年前入圍金馬新人,「忘記開心,比較緊張,所以現在要好好享受入圍的過程,心情是興奮、緊張、開心。」他也知自己總是花邊多過電影話題,「以前公開是自找麻煩,以後都不公開了,還是希望大家知道我會演戲。」

▲柯震東決定以後不公開戀情,認為以前是自找麻煩。(圖/記者林映妤攝、資料照)

柯震東跟李毓芬緋聞傳了多時卻打死不認,他笑說:「以前都會公開,現在覺得那是自找麻煩,以後都不公開了。好好生活、演戲,生活還是要過。」但問到會不會找李毓芬包場看電影?他笑說:「上映之後問她,可以的話拜託一下吧!」柯震東5年前穿紅內褲去金馬獎,今年他也開玩笑坦言:「會吧!不知道還找不找得到當初那件,不然看有誰要贊助。」

▲▼柯震東、吳可熙、趙德胤出席金馬閉幕紅毯。(圖/記者張一中攝)

吳可熙講到自己一路以來的從影心情,之前曾當過《賽德克巴萊》的臨演,還為此自己買票進戲院看片,卻完全找不到自己的身影。最近朋友將劇照寄給她,吳可熙才赫然在照片上發現自己,心情相當奇妙。

▲柯震東笑說知道自己花邊新聞多,但還是希望大家關注他的演技。(圖/記者張一中攝)

►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

讀者迴響