2辣妹露酥胸示範「超狂口技」 快速吞吐乾完調酒

▲2名辣妹展現超強口技,利用「真空吸引」以及「快速吞吐」就把杯內的酒喝光。(圖/翻攝自臉書)

國際中心/綜合報導

有到夜店飲酒狂歡經驗的民眾,一定都知道裡面氣氛十分的熱勞,而且常常會有一些超嗨的舉動。前陣子網路上流傳一段影片,2名辣妹展現「超狂口技」,示範如何喝調酒,不少男性網友看了之後都為之瘋狂。

臉書粉絲團「Online Beast」日前分享一段約1分多鐘的影片,位於西班牙的伊維薩島(Ibiza),是全球以「夜生活」出名的知名景點,不少熱愛夜生活的朋友們都會前往朝聖。

影片中看到當地一間夜店,2名長相十分漂亮、身材火辣的女服務生,穿著細肩帶上衣,當眾示範如何喝調酒。只見這2位女服務生將杯中的調酒喝光,過程和表情十分的挑逗,2人都只用「口」,利用「真空吸引」以及「快速吞吐」就把杯內的酒喝光,並且隨著舞蹈扭腰擺臀,看得在旁的男士們不斷高呼吶喊。

只是這段影片po出後,網友意見正反兩極;有人認為這是「物化女性」,還有人說「如果她們的父母親看到了,不知道內心怎麼想?」但也有人不以為然,認為這2名女服務生自己也玩得很開心,幹嘛要扯到這麼遠。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

海豹魂上身!波士頓㹴犬嗨玩球 「華麗轉身救球」連跳1分鐘0失誤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面