高雄媽媽聚賭輸光菜錢 警察來了還被嚇暈...

▲賭場現場照。(圖/翻攝畫面)

社會中心/高雄報導

一群媽媽們聚在一起不一定是喝咖啡聊是非。高雄就有多名婦人齊聚在「媽媽樂」賭場,不僅很晚才回家煮飯、不接小孩放學,還輸光應該要用來買菜錢,警方也在19日下午破獲賭場,現在這些媽媽們通通被依社會稚序維護法裁罰,而主持人黃男、莊家、屋主及2名把風人員也被依賭博罪移送法辦。

高雄市警局靖紀小組表示,過去半個多月來,接到至少3通丈夫來電,指稱「太太去賭博,不接小孩放學,很晚回家煮飯,家庭快破碎」等等,讓他們相當苦惱;經過調查後發現職業賭場四處流竄在大寮、鳳山區,隱身田野鐵皮屋,聚賭時間從中午開始,往往賭到下午4、5點,還會有人開專車接送賭客。

警方在19日出動特勤中隊員,搜查隱身在大寮中庄地區職業天九牌大賭場,而該處外為鐵皮工廠,四處都是材料和工具,一度讓警方難以前進,成功進入賭場後,婦人賭客紛紛嚇得逃竄,還有人嚇到跌倒、暈倒,但急救後無大礙。

▼警方查緝時現場一片混亂。(圖/翻攝自TVBS)

警方最後逮捕賭場主持人黃男、莊家劉男、屋主王男,還有把風的張男與凃女,並查扣天九牌、賭資與抽頭金額約27萬多元,而34名賭客中有9人是越南新住民,賭客大多為女性,但也有夫妻檔、母子檔,後將將主持人黃男、莊家、屋主及2名把風人員依賭博罪移送,賭客依社會稚序維護法裁罰。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三寶伯狂吼「怒比中指」惡意逼車 重機騎士高EQ應對態度網讚爆!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面