男女 男女焦點

第一次「太粗大」成追憶 女孩怒噴男友:完全沒感覺!

網搜小組/綜合報導

男歡女愛是人之常情,但雙方在嘿咻之前,還是要好好溝通一下。一名女網友在《靠北性愛》粉絲團po文,並說可能是第一次的對象太過粗大,前任插進來時,她居然「完全沒有感覺」,而且更淒慘的還在後面…

▲女孩誘惑示意圖,圖為AV女優涼川絢香。(圖/記者黃克翔攝)

「奇怪,不知道是不是因為第一次的對象太粗大了,前任插進來的時候,完 全 沒 感 覺,真的不是我在豪洨!」女網友在文中寫道,「重點是!他動沒三分鐘就給我繳械投降,虧我還叫了幾聲給他聽,竟然這麼某凍逃。現任雖然沒第一任的長,不過比起三分鐘繳械的,一個小時的還是比較好啦。」

這篇文章一出,很快就引發網友熱議。有人說「可能路被拓太寬」、「誰叫你用大黃瓜的」、「玩具別買2XL的size」、「我50分鐘,她就哀哀叫太久了」、「騙肖欸!那個男人能穿插一小時」、「中看不中用!早早甩了大呆鳥吧」;還有專業的網友表示「用小黃瓜就好,你硬要用苦瓜後悔了吧」、「那就換掉阿,如果妳認為兩性關係...必須建立在性爽不爽的層面上!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長裙妹「螃蟹跑法」趕公車險遭撞 誇張斜切惹網怒:過完年趕投胎?

男女熱門新聞

胸大難買內衣?G奶人妻PO照打臉

8部Netflix情慾電影清單

AV女優更衣 巨奶讓人一眼認出

用報紙遮點 橋本愛實開腿秀性感

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

2015 top5成人網站 第一名是?

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

八部真槍實彈的情慾電影片單

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

99%男生愛在下面讓妳搖

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

女友是雙性戀!工程師宅男轉生

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面