男女 男女焦點

「戰艦級巨乳」天木純新寫真 乳量驚動各方宅宅

▲「戰艦級巨乳」天木純推出新寫真集。(圖/翻攝自天木純推特/下同)

網搜小組/綜合報導

日本地下偶像「假面女子」前成員天木純(天木じゅん)身高僅有148公分,卻擁有I罩杯的「戰艦級巨乳」,搭配上天真無邪的臉蛋,又擁有「蘿莉巨乳」、「二次元身材」等封號,在寫真界無往不利;日前她又推出最新寫真集「二次元女友」,不負眾望的在推特貼出許多穿著清涼的宣傳照,讓宅宅們都血脈噴張了。

除了曾是女團「假面女子」的一員外,天木純發過的單曲《元氣種》也曾登上公信榜冠軍,成員們都戴著面具表演是該團的一大特色,深受許多粉絲喜愛。後來爆發出經紀公司社長逼陪睡和性騷擾風波,雖然事後天木純出面否認有陪睡一事,仍引起網友們的正反討論,讓她的演藝事業一度受影響。

天木純過去也曾用相當多方式「秀奶」吸睛,像是曾經風行的「巨乳手機架」,當眾多女子只能在胸部上放一台手機時,她已經領先群雄在推特上推出了最新的玩法,展現「乳神」高度,不但可以「一奶一機」,還不斷晃乳來證明自己的「底座」夠穩,怎麼搖手機都不會掉

▼一奶一機新風潮。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:天木純,戰艦級巨乳,二次元女友,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汽車駕駛「禮貌讓過」卻釀災... 後方機車擊落雙黃線迴轉騎士

男女熱門新聞

地鐵驚見長腿妹!車廂內開腿他看..

2016十八禁寫真前10排行

40人圍觀 女下男上活春宮

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

大學男女野砲流出 影片網路瘋傳

2015 top5成人網站 第..

捷運蓋外套摳女下體 伸手聞超震..

八部真槍實彈的情慾電影片單

正妹主播直播自慰16分鐘 高潮..

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

感冒拒男友求歡 護理師驚見豬肉..

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

情侶「後座乘龍式」激戰20秒影..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面