媽媽被男友打到住院... 無前科兒氣不過撂人圍毆報復

社會中心/桃園報導

一名男子因為不滿媽媽被她的廖姓驗光師男友打到住院,氣得撂人持鋁棒衝近眼鏡行痛毆對方,想要教訓欺負媽媽的人,而被打的廖男也承認自己的錯,表態不會提告傷害,但這樣亂棒打人已經違法,警方仍要追究相關刑責。

▲兒子撂人要給打傷媽媽的男子教訓。(圖/東森新聞,下同。)

廖男被打畫面第一時間被PO上網後,網友紛紛痛批打人的年輕人,「一群人打得這麼狠,難道是沒有王法了嗎」?但後來有人跳出來說是因為廖男打人在先,才會遭到報復,而這樣的說法也獲得警方證實。桃園大園派出所所長劉韋杉表示,這起事件是男女感情糾紛,廖男因口角毆打楊姓女友,導致楊姓女友兒子心生不滿,因而帶人持棍棒毆打報復。

▼廖男把女友打到住院。

40歲廖男在眼鏡行當驗光師,他日前因為懷疑楊姓女友交友情況,竟然失控動手把人打到住院,因此讓對方23歲的兒子嚥不下這口氣,找了好朋友到眼鏡行要給他一個教訓。值得一提的是,他也不是第一次動手打女友,這次更是特別地狠,連朋友都在臉書上寫「打得很慘」。

廖男事後也在網路上留言道歉說「一切都是自己的錯」,也說不打算對女友兒子提告傷害,但是以暴制暴就是不對,警方還是會依據社會秩序維護法追究相關的刑責,而眼鏡行也決定對楊姓婦人的兒子提出毀損告訴。「沒有前科的孝順乖兒子」雖然是為了幫媽媽出一口氣,但方法不當仍需負責。

▼楊女兒子想幫媽媽出氣,才會撂人圍毆。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面