人魚線、高顏值求婚… 2017新北消防猛男美女月曆亮相

記者孫曜樟/新北報導

新北市消防局配合公益活動所製作的2017新北消防猛男美女月曆,18日正式亮相,新的月曆特別以救災出勤跟特殊裝備為主軸,表現消防隊員的專業與強健體魄,此次共有13位月曆主角,包含11位消防猛男及2位消防美女,其中擔任4月主角的吳昆明還當場向女友求婚,讓女友當場驚呼我願意。

新北消防局從9年開始配合公益活動製作猛男月曆,每年均在發行時造成搶購收藏熱潮,猛男的陽剛形象隨著女性的隊員的加入而有不一樣風格,反而更受到民眾的歡迎,今年較特別的是與唐氏症基金會合作,公益募捐發票請大家共襄盛舉,希望能夠用愛心支持可愛的唐寶寶們走向自立之路。

2017月曆封面代言人顏浩中,在未擔任消防員時體重曾高達95公斤,加入消防隊後,跟隨學長自我健身,僅花半年時間就將瘦到75公斤,搖身成為消防猛男。

由於他長得有點像韓星南柱赫,所以常被隊友稱為「消防南柱赫」,他除長的帥也從小學習圍棋,棋力獲中華民國為圍棋協會認證為五段,家中獎杯及獎牌不計其數,可是已達在外開設棋院的專業級水準。

2017年月曆中還有2名外表亮麗的女性生力軍,成為全場嬌點。1月代言人吳心梅說,「之前是做建築設計跟室內設計,因為對消防空間不是很了解,所以就想說一方面可以選,投入幫助人的工作,一方面可以學習到別的地方,所學不到的東西。」「如果能因為我,而給別人帶來快樂,那就是我最幸福的事!」。

5月代言人吳凱琳表示,自從踏入消防圈以後,即不斷的進行自我體能要求,參與長達3個月救助訓練時,每天1萬公尺晨跑跟拉單槓都難不倒她,她甚至曾在被列為危險區域的大豹溪中以拋繩袋成功救援1名高中生,免除了一個家庭的破碎。

新北消防局為配合公益而製作的2017年消防猛男美女月曆今亮相,4月男主角吳昆明還上演求婚秀讓女友驚喜。(圖/記者孫曜樟翻攝)

另還有4月男主角吳昆明利用這次月曆對外首發機會,將不知情的女友帶至現場,最後單膝跪地的向女友求婚,讓女友驚呼的說出「我願意」,隨後,他即取出戒指戴上她的手指開心的說要開始籌備婚禮了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面