狸貓、喔熊出任務 秋冬親子大賞旅遊開跑

2016年11月18日 12:47

圖、文/東森整合行銷股份有限公司提供

交通部觀光局的超級任務組長喔熊,這次與得易Ponta超萌狸貓一同出任務!自105年11月18日到12月4日,為期兩週的時間,只要進入活動官方網站根據任務內容上傳照片及文字完成任務,即可獲得得易Ponta200點,透過網路投票更可以獲得精美旅遊禮品,另外,在得易Ponta APP的兌換專區,還可以用10點抽喔熊小書包,100點兌換喔熊迴紋針,數量有限,先搶先贏!

「秋冬親子大賞旅遊」主要是希望透過活動,讓大家介紹大家適合親子出遊的地方,除了帶動觀光風氣,更可以增進家人感情呢!活動包含三個部份,上傳活動景點、網路景點投票、獎勵發放。

上傳活動的日期從11月18日凌晨12點開始至12月4日晚上23點59分結束,分為美食組跟景點組,除了基本資料填寫外,只要上傳照片及地方特色介紹,即可獲得參加獎勵得易Ponta點數200點,之後再召集親朋好友參加網路票選活動,特組皆有1名喔熊組長獎(第一名),獲得價值5250元的台東好玩卡套票;3名喔熊領隊獎(第二名),獲得價值2450元的台東好玩卡套票;5名喔熊導遊獎(第三名),獲得價值999元的台東好玩卡套票。

投票活動的日期從12月6日凌晨12點開始至12月18日晚上23點59分結束,只要用Facebook帳號登陸,每個帳號每天每組都有一票可以使用唷!活動會從投票者與參加活動者中,抽出20位幸運得主得到精美禮盒,與50位幸運得主獲得喔熊限量螢幕擦拭貼!支持喜歡的景點之餘,還有機會抽獎品呢!活動得獎名單會在12月21日正式公布於活動官網與臉書官網!

活動期間11月18日至12月8日於得易Ponta APP兌換專區,可用100點兌換限量喔熊迴紋針,數量有限,動作要快,還有10點抽喔熊小書包活動,快來試手氣。活動豐富不僅可以分享經驗,還可以用點數換限量喔熊商品,幸運的話還有機會得大獎,還等什麼呢!快來跟喔熊組長與超萌Ponta一起挑戰有趣的任務吧!

詳細活動請見:http://ohbear.i-me-i.com/

讀者迴響