男女 男女焦點

安全期逼男伴「內射6~7次」 女孩榨乾了才問:會累嗎

網搜小組/綜合報導

男歡女愛是人之常情,只是性行為的頻率次數,仍需要雙方好好溝通。一名網友在《靠北性事》粉絲團po文,並想請問大家:「一般情侶一天次數最多幾次?」因為她貌似性慾過強,讓男方很吃不消,請問大家該怎麼辦?

靠北性事,安全期,內射,做愛,嘿咻,女友

▲女友誘惑示意圖,與本文無關。(圖/翻攝日網)

網友在文中寫道,「請問一般情侶一天次數最多幾次?剛好遇上安全期(內射)一天6~7次,他說被吸乾了⋯(不是每天)」,言談中滿是疑惑,似乎不知道自己做了什麼事。

看到這篇文章,想當然許多網友都被震驚。有人說「妳是多欲求不滿」、「一天6-7次?整天沒事做光打砲嗎」、「這麼多次到底還有什麼好靠北的」、「打砲要看fu的好不好,拼次數?又不是狗」;還有專業的網友表示「太飢渴,是否還有缺灌溉」、「你可以根據日期去做,像1月1日做二次,3月5日做八次…以此類推~加油!你行的!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

男女熱門新聞

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

2015 top5成人網站 第一名是?

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

八部真槍實彈的情慾電影片單

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

先做再說! 南韓大奶妹鹹濕聯誼

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

AV神人po「女體研究之膣內觀察」

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面