想在Youtube搜尋到A片? 大膽輸入「七龍珠」就對了!

網搜小組/綜合報導

對於許多人來說,日本知名動漫「七龍珠」都是曠世神作,堪稱永遠的回憶。一名網友在「批踢踢笨版」po文,並讚嘆「七龍珠」新版的劇情越來越讚,尤其達洛特出場後更達到高潮,有天他想去Youtube回味精彩片段,沒想到…

▲日本動漫「七龍珠」是不少人心目中的神作。(圖/翻攝自Youtube)

網友在文中寫道,自己某天閒來無事,所以到Youtube搜尋「龍珠超66」,豈料搜不到卡通,反而跑出一大堆A片畫面,讓人相當傻眼!對此他還解釋,自己是用火狐電腦瀏覽器,而且都不會留下歷程紀錄,何況他很久沒有載A片,而女主角完全不是他的菜!

網友還說,自己對預覽圖上的女優沒有印象,不知道「為何」會跑出來,想知道A片的番號多少?此文一出,很快就掀起網友熱議,有人笑說「這篇會爆」、「一才打開就射惹」、「好像中毒了好可怕」;還有2樓的網友怒回:「圖打開的瞬間,噴洨」,引發底下網友瘋狂接龍,顯得趣味橫生!

▲網友在Youtube搜尋「龍珠超66」,卻跑出一堆A片。(圖/翻攝自批踢踢)

關鍵字:七龍珠,youtube,AV,批踢踢,笨版,A片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

新奇熱門新聞

他帶女友用餐 在場客人竟全是前..

60歲老翁痛醒驚見「老鼠啃下體..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

穿短裙擦玻璃 日本美眉又走光了

每日看A片3小時 婦治好憂鬱症

水族館魚失蹤 兇手竟躲缸底10..

兩端都是頭 美國驚見罕見雙頭蛇

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

狐狸叼走皮包 後悔又叼還給失主

美情侶樹上做愛 男摔落陰莖濺血

收到假Xbox 他8年後決定報..

正妹用朝天蹬開球 觀眾全看傻眼

速食店前員工親測飲料杯差異!

超狂國三考卷!寶可夢全入題

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面