鴻海砸86億投資 傳與iPhone 8有關

▲鴻海董事長郭台銘。(圖/資料照)

財經中心/綜合報導

鴻海(2317)日前公告,擬轉投資中國5大事業116.76億元,其中約有86億元,會布局在光學鏡片、玻璃製品、金屬配件等領域,據傳可能與iPhone 8有關。

據《蘋果》報導,鴻海公告擬透過轉投資方式,在中國投資蘭考裕展精密科技,金額約2.7億美元(約合新台幣86億元)。

請繼續往下閱讀...

業界研判,鴻海砸86億元投資蘭考裕展精密科技,研發、生產並銷售光學鏡片、玻璃製品及金屬配件,不排除和iPhone 8有關。

報導指出,外界相當期待iPhone 8大改款,日本媒體推測,iPhone 8的3種機型,會採用玻璃機殼,且具有無線充電功能、曲面OLED螢幕,鴻海也持續在這些領域進行布局。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面