「自斷左掌」擱機車踏板!女痛暈求援 攜殘肢倒超商店門

疑家庭因素心情差,越籍婦竟持菜刀自斷手掌。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/綜合報導

嚇死人!苗栗市一名37歲的黎姓越南籍女子於11日凌晨,疑似因感情因素導致心情不佳,竟然於酒醉後,持刀將自己的左手掌斬斷。由於傷口實在太疼痛,她趕緊騎車求援,並於路過玉清路一間超商時,體力不支倒在門口,而斷掌就擱置在機車腳踏板上。店員見狀,趕緊報警並協助傷者送醫,治療後沒有生命危險。

警方調查,黎女目前已婚,平時在餐廳幫廚,於10日上午8時許騎車外出後,疑似受感情因素所困,獨自到後龍溪河堤散心喝酒,並藉著醉意自殘,用菜刀將自己的左手掌斬斷,隨即痛到昏厥,直到深夜時分才恢復意識;由於傷口實在太痛,女子只好趕緊騎機車回到買酒的超商求救

警方指出,黎女騎車回到位於玉清路上的超商時,體力不支倒在店門,而遭砍斷的殘肢就直接放在機車的腳踏板上,場面怵目驚心;店員見狀,以為發生傷人事件,趕緊報警並協助叫來救護車,甚至還折回店內拿雨傘,替傷者擋雨;救護人員到場後,緊急將她送往衛福部苗栗醫院,治療後沒有生命危險,但斷掌已無法接回。

據了解,救護人員隨後在機車上找到斷掌,但切口處相當不平整,研判女子當時可能砍了數刀,才順利將其斬斷。黎女丈夫聞訊後趕到急診室,但2人疑似感情不睦,竟要員警「自己問她原因」,而傷者也僅表示「心情不好」才自殘,不願多做解釋。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面