極品正妹是1個孩子的辣媽 網友:這老公太性福了

▲有網友分享一名辣媽的照片,直呼:她老公真性福。(圖/翻攝自微博,下同)

網搜小組/綜合報導

正妹人人愛看,但如果已經生了小孩,容貌身材還是維持像懷孕之前,相信所有的人都很羨慕她的老公吧。

►想看更多極品辣媽---劉一婷的美照,請點選這裡►

台大批踢踢(PTT)的「表特版」(Beauty),有網友分享一名正妹辣媽的照片。只見這名辣媽不僅顏值頗高,而且身材前凸後翹,彷彿就像是「真人版娜美」。還有網友找到她的資料,她今年才22歲,本名叫做「劉一婷」,家住在廣東深圳,目前已經是一個孩子的媽了。

不少網友看到這些照片,紛紛直呼「簡直是尤物啊!」還有人說「她辣翻了!」另外有網友也說「這長相和身材都沒話說。」更有網友直接說「超羨慕她的老公啊!」

關鍵字:表特版,極品辣媽,廣東深圳,劉一婷,葡萄干,微博,尤物,性福

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

13歲男速食店內玩手機邊充電! 突殭屍般坐直狂抽搐…3秒後慘死

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

天花板見50公斤蜂窩 好像黃金..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

當心魷魚精囊 部落客教正確吃法

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

清水健示範火車便當 女優爽到哭

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面