「僅台灣為生態擋開發!」槓石虎專家 苗議員:講話別打岔

▲劉寶鈴、邱紹俊接連發言。(圖/翻攝自小忠陳 youtube)

社會中心/綜合報導

苗栗縣議員劉寶鈴、邱紹俊日前在苗36-1線開發說明會上,針對石虎議題,甚至槓上石虎專家陳美汀博士,像是「你隨便就用一個石虎把我們土地套住,對土地就沒價值了啊!」邱甚至阻止陳發言,「我講話你不要打岔,聽懂沒有。 」讓網友大罵,「瀕絕動物本身就是賣點!」「不去好好保育,一直去開發牠的棲息地。」

劉寶鈴、邱紹俊在苗36-1線開發說明會,針對石虎議題和陳美汀槓上,脫口說「真正的石虎到底抓幾隻?」邱更是提到,「你是以什麼身分來開會?全世界沒地方會因為保護生態,忽略地方發展。」捍衛苗栗青年聯盟更在臉書節出2人的7大重點,像是質疑學者專家以什麼身份來開會、只是來吵架、只有台灣會為了生態而阻擋開發。

以及專家學者的資訊不能阻礙地方發展、 陳超明很用心爭取、 想叫顧問公司把石虎專區包進來打發專家學者、路做成了,人生就是彩色的等言論,事後陳美汀雖說,「我不是來吵架的阿!」還是被邱批 「我講話你不要打岔! 」陳要發言時民眾卻拍手離開,事後劉寶鈴臉書回應,「民意代表替鄉親請命,我錯了嗎?」並強調自己是無黨籍,不等於支持國民黨的叔叔劉政鴻。

不過網友們看完影片還是很不留情,紛紛留言,「一邊討厭罵石虎,另一邊又拿石虎當苗栗吉祥物觀光廣告,這不是消費什麼才是消費?」「路你就算開我除了回鄉掃墓,和其他特別原因,我也不會特別去觀光。」「為百姓挺出很好, 但不是人的利益當前,動物就踢邊去 。」「把自己能力不足怪在無法反駁的生物身上?」「殺光石虎經濟就起飛了嗎?」

▼影片取自 youtube,如遭移除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面