機車「立中柱」很困難?屁孩留紙條嗆爆弱姐妹…網正反論戰

▲台北市機車停車格一位難求。(圖/資料照/記者張一中攝)

生活中心/綜合報導

台北市機車停車位常常一位難求,有時一格位子甚至還塞了兩台機車,此時若不立中柱容易造成他人困擾,但有些女生卻力氣小只會側停,沒想到此舉卻讓一對弱姐妹遭來屁孩嗆爆,讓她們覺得好無奈。

這一對弱姐妹的妹妹向《ETtoday東森新聞雲》表示,當時她跟姐姐一起騎車上班,但因姐姐受傷和自己力氣很小不會立中柱,加上停車位其實很窄,無法站側邊立車,所以只好選擇側停方式。

請繼續往下閱讀...

不過,兩人下班後卻看到機車上被貼了「停中柱很困難?」的紙條,讓她們看了好氣又好笑。妹妹說:「我們停車時並沒有碰到旁邊的機車,當下覺得傻眼,不懂為何講話要那麼酸?」

對於遭來屁孩留紙條嗆聲,其他網友看了也替姐妹抱不屈,「你回他說:中柱騎車時敲掉了啦!」、「好扯的奇遇呀〜」、「希望趕快有人發明自動立中柱之類~」、「我也不會停中柱,真的很困難。」、「立中柱超簡單,要抓到平衡點跟施力點。」

然而,有另外一派的網友反而認為,「不管如何,在台北停機車本來就要立中柱。」、「不會立中柱真得讓人很困擾。」、「不會立中柱那就去搭捷運呀,幹嘛騎機車〜」、「常常遇到女生需要幫忙立中柱。」

▼屁孩貼紙條嗆姐妹「停中柱很困難?」。(圖/網友授權提供,未經同意請勿任意翻攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚影片曝!阿兵哥台3線騎車過彎「壓車」失控 滑入對向車底當場死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面