「敢搶我要賣的香腸」 屁孩揪8人砍三和夜市同業

記者孫曜樟/新北報導

林姓男子在三重三和夜市擺攤賣女用飾品兼賣香腸,黃姓青少年則是在蘆洲擺攤賣香腸,原本兩人各在不同市場做生意無交集,卻因兩人在同一處香腸大盤商批貨發生交貨順序糾紛,致使黃嫌認為為林男搶走自己要賣的香腸,而在6日晚間揪8名友人到三和夜市砍殺林男,警則連夜逮捕教唆及砍人的黃嫌等5人。

警方調查,林姓被害人(26歲)在三重三和夜市擺攤賣女用飾品兼賣香腸,黃姓青少年(19歲)則是在蘆洲區擺攤做生意,兩人原本無交集,卻因兩人都在同一處香腸大盤商批貨而有了關連,日前兩人因交貨順序發生糾紛互嗆,黃嫌認為自己先訂的貨卻遭林男搶走,因此,心生不滿便在6日晚間11時揪人前往林男攤位尋仇。

使邵姓(18歲),王姓(21歲),李姓(21歲),汪姓(26歲)、周姓(20歲)和年籍不詳綽號阿緯等8在黃嫌唆使下,在昨晚分持棍棒、西瓜刀至三和夜市林男攤位毆砍他,林男遭砍傷後,8嫌也隨即逃逸無蹤。

黃姓青少年認為林姓同業搶了自己要賣的香腸,竟找來8人至林攤位持棍棒、西瓜刀砍殺後逃逸,被害人送醫無大礙,目前已有5人逮捕送辦。(圖/記者孫曜樟翻攝)

三重警接獲報案趕到場,即呼叫119求護車將受傷躲到牛排館的被害人送醫,並著手調閱監視畫面連夜將嫌黃姓、王姓、汪姓、周姓及李姓等5名男教唆、砍人男子逮捕到案,並在訊後依殺人未罪嫌移送法辦,其餘在逃嫌犯警方正積極追緝中。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面