【ET晚報】性侵14歲粉!秦偉求刑41年 檢列10大罪證

性侵14歲粉「未見悔意!」秦偉求刑41年 檢方列10大罪證
藝人秦偉被控性侵濱小步等多名女子,又遭鳥卦算命師王馨怡指控涉嫌斂財,台北地檢署今天偵查終結,並列出10罪,共求處41年有期徒刑, 起訴書提到,其中一女粉絲還僅有14歲,認為他並非單純感情偏差, 未見任何悔意,惡意甚重。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


議員不爽帶母親掛急診等5小時 網友怒譙:「根本腦殘」
國立陽明大學附設醫院蘭陽院區才啟用營運一周,卻引來眾多批評,宜蘭縣議長陳文昌率議員前往反映問題,反遭網友酸爆,其中隨行議員林錫明則抱怨帶母親到院掛急診,等了5小時才看到病,並批評醫師態度差,遭網友譙翻,怒批根本是「腦殘」。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


民調只差3% 川普向提早投票選民喊話:後悔就改投我吧
美國總統大選進入倒數階段,聯邦調查局(FBI)重啟「電郵門」調查,重創希拉蕊選情,《紐約時報》與《CBS》最新民調顯示,希拉蕊獲得45%、川普獲得42%,支持率只小幅領先3個百分點。極有可能逆轉勝的川普,日前對提早投票選民喊話,「現在後悔的話,把票改投給我吧」。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


民調剩5%!否認曾進邪教組織 朴槿惠再道歉:願接受調查
身陷「閨蜜門」的南韓總統朴槿惠,今天上午再度向全國發表談話,再次落淚道歉,「我的心都碎了!」強調過失都在自己,「已經準備好接受檢察機關調查,特別是特別檢查組的調查。」但也否認有捲入邪教組織,這也是10天來第2度公開談話,目前他的民調也已經掉到只剩5%,成為南韓總統史上最低的支持率。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


瑞佐偷藏小熊封王球 專家:價值預估超過300萬美元
小熊在1勝3敗劣勢之下,將戰事逼到第七戰,並在第十局延長賽中,布萊恩(Kris Bryant)掌握住馬丁尼茲(Michael Martinez)擊出的滾地球,傳向一壘手瑞佐(Anthony Rizzo),完成最後一個出局數,世界大賽封王。據古登拍賣網預估,該球價值超過300萬美元(約$9,300萬新台幣)。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


【影音推薦】

關鍵字:晚報,ET晚報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

夜遊劍南山遭白衣女狠瞪 她們一..

砲兵營後勤官「犯三大忌」 冤魂..

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指..

他拖著沉重黑色袋子 走向凌晨2..

一張公告讓校園人人心裡有鬼

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

2019大家來說鬼 寫鬼故事賺..

男大生「脖子留指印」 是自殺學..

晚報/廢煙道10秘辛!小心魔神..

文X大學教官跟鬼在電梯激戰5分..

說鬼/恐怖汽車旅館玫x園

軍中鬼話冠軍/看不見的班長教訓..

說鬼/誰在敲門

連辦公室植物放前放後都有講究

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面