漫威攜手Tilt Brush!打造《奇異博士》VR藝術

記者洪聖壹/台北報導

如果你對VR應用感到好奇,或是你熱愛漫威,那麼這個消息,你一定不能錯過。漫威與 Google 旗下的 Tilt Brush 合作,將電影《Doctor Strange》(奇異博士)的紐約、倫敦、香港三個地點的場景虛擬實境化,讓影迷在看過電影之前可以嚐鮮,看過電影之後可以回味,真的是別具特色的藝術呈現。

目前正在熱映當中的電影《Doctor Strange》(奇異博士)描述一名傳奇一般的神經外科醫生,因為一場重大車禍,毀了幾乎是他的生命的雙手,他為了治療,而前往尋找「卡瑪泰姬」,並藉由魔法師古一,開啟了他另外一個傳奇,而電影當中,至尊魔術師們必須守護的紐約、倫敦、香港至聖所,現在也由漫威動畫團隊與 Google 旗下的 Tilt Brush 合作,成為三步 VR 電影,只要透過 HTC Vive,就可以像是如同親臨現場一般的觀看電影當中的紐約、倫敦、香港至聖所,甚至還可以進入宇宙邪靈多瑪暮(Dormammu)的巢穴,沒有 HTC Vive 的玩家,也可以透過 Google Cardboard 或者是其他頭戴裝置,直接點開 YouTube 觀看VR影片。

其實這次雙方的合作,並不是他們在電影界的第一次呈現,像是《美國隊長3:英雄內戰》、還有即將於明年上映的《復仇者聯盟3:無限之戰》都有 VR 技術的相關應用。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伸手摸頭...AV女優怒氣狠甩巴掌 整人之王反被整:我快嚇死了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面