國銀第2家! 玉山銀行獲准開辦Apple Pay業務

玉山銀2日宣布將開辦Apple Pay業務。(圖/達志影像/美聯社)

記者許雅綿/台北報導

繼台新銀行獲准發行Apple Pay之後,玉山銀行也在10月31日獲金管會核准「代碼化手機信用卡業務」,將開辦Apple Pay、Android Pay和Samsung Pay業務,未來只要透過Android或iOS作業系統的手機,就可以透過手機輕鬆付款。

玉山銀行表示,獲准開辦Apple Pay、Android Pay和Samsung Pay業務後,將全力做好各項準備及測試,盡快推出完整的行動支付服務。未來透過Apple Pay等付款方式,不論在實體店面或網路消費,都可以透過指紋辨識快速付款,達到一秒指付的便利服務。

請繼續往下閱讀...

此外,玉山銀行指出,將針對合作收單特店,包含量販、百貨、餐飲如家樂福、統一時代台北店、寶雅、摩曼頓、陶板屋、品田牧場、阿瘦皮等,進行佈建感應式刷卡機。

關鍵字:Apple Pay,台新銀行,玉山銀行,行動支付,三大支付

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

接駁車上中橫...驚嚇從天而降 20CM石頭破車頂!掉老翁眼前

財經熱門新聞

夾娃娃店泡沫破滅! 月利潤1萬..

高薪族是你嗎?4行業每月總薪資..

發票烏龍 中獎發票200元領不..

你達標了嗎?去年12月薪資4...

精準醫療指數今年來漲16%

國際景氣趨緩加上國內成長動能減..

台積電今年員工平均分紅近110..

慧洋首季換約船數上看15艘 法..

超強大「無痛存錢懶人包」 6種..

新南向政策失靈 國銀獲利衰退

台股帶動權證去年發行量創新高 ..

陸廠3倍薪挖角台工程師

影/華航罷工省思 學者:從「愛..

澳保健品大廠發獲利預警 股價慘..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面