瘋電影/王牌計中計 當暴力檢察官遇到帥哥騙子

文/賴賴

片  名:王牌計中計
英文名稱:A Violent Prosecutor
上映日期:2016-10-14
類  型:犯罪、喜劇
片  長:127分鐘
國  家:韓國
語  言:韓語
導  演:李一亨
演  員:《哭聲》黃正民、《黑祭司》姜棟元、李聖旻、《尚衣院:衣縷情絲》申素律
發行公司:車庫娛樂

劇情大綱

卞在旭(黄正民 飾)是個充滿正義感但是鐵感作風的熱血檢察官,他對毫不手軟也屢屢立下大功,然而意氣風發的他卻被扣上「濫用職權,對嫌犯施暴致死」的罪名,遭判處15年徒刑。入獄後的卞宰旭,碰上了32歲有九次前科、第十次入獄的花美男詐騙犯韓致元(姜棟元 飾)。

兩個最不可能合作的人攜手成為王牌搭檔,前檢察官在旭幫助詐騙犯致元出獄,但是致元得在外活用他的詐騙天賦,化身流氓、政客、檢察官等多重身份替在旭的出獄之路打頭陣,一同展開前所未有的絕地大反擊!

▲兩位男主角演技精湛.

▲騙子遇上暴力檢察官.

瘋言瘋語:

劇本很精彩,過程流暢無冷場,這個題材有驚喜,以暴力檢察官出發來到監獄的人情味,到平反洗刷冤屈,片中兩位男主角演技精湛,尤其是這個帥哥騙子姜棟元,不常看韓片,看一次就記住了,這個帥氣有演技,討喜的花美男,整體感是好看的。

檢察官的故事並不多,警察倒是不少,所以將檢察官的腳色立體生活化之後,才可以感受到具有正直情操的檢察官,其實並不多呀,片中的壞人好想扁他一頓喔,這部片編劇很用功,也讓觀眾理解檢察官的處境和工作內容,這是一部好電影。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

名家熱門新聞

外星人攻占地球

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

落健生髮水的效果及風險

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

超市火鍋肉片變出5道美味料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

太平洋桶眼魚頭部透明 像指揮挺

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面