罵Bitch醫師還在躲 Subway:登門好好道歉就會原諒他

▲蔡醫師辱罵女員工的過程被看不下去的客人錄下。

社會中心/綜合報導

阮綜合醫院住院醫師一名蔡姓醫師日前對Subway高醫店的店員飆罵,Subway的店員告訴記者,蔡醫師至今都沒有登門道歉,並表示,只要他真誠的認錯,並好好的道歉,同事都會接受,「沒人會對他怎樣,不知道他為什麼要搞成這樣子。」

▼店員表示,配料只是掉到烤盤紙上,並沒有掉到地上,而且後來也重做一個給蔡醫師。(圖/店員提供,請勿隨意取用,以免侵權。)

蔡姓醫師日前在Subway高醫店指責店員沒衛生,甚至用「妳比外勞還髒」、「婊子」、「狗娘養的」侮辱人,被一旁看不下去的客人勸阻時,還凶狠的嗆聲,「想打架嗎?」、「少管閒事,我在不爽!」囂張過程全被拍下,在網路上引起相當大的風波。

▼蔡醫師辱罵女員工。(圖/翻攝影片)

《ETtoday新聞雲》記者下午採訪Subway高醫店的女員工,她表示,蔡醫師至今尚未登門道歉,不曉得有何考量,「他好好的來店裡道歉的話,同事都會接受,事情也能好好的解決,但他一直沒出現,事情才會越來越複雜。」受辱的女員工在被罵的當下感到相當難過,後來還傷心的掉下眼淚,友人透露,「配料只是掉在烤盤紙上,沒掉到地上,之後也重做一個給他。」其他同事表示,同事現在的心情已經平復,也沒有甚麼特別的訴求,只希望能得到一個道歉。

蔡姓醫師雖沒有登門道歉,但在24日晚間有在臉書貼出一則聲明,內容指出,他願為惡劣言詞向店員致上歉意,也向社會大眾道歉,並願意賠償女店員。阮綜合醫院也在24日於臉書表示,「此為醫師下班後個人行為,醫院暫不對外另做說明。」

▼蔡醫師被發現曾上過電視節目。(圖/翻攝自東森超視YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面