女店員超胸 !白上衣快爆開 網求地址朝聖:揪團吃她下麵

▲麵店女員工的身材太不科學!讓網友看了也想去吃麵朝聖。(圖/翻攝自斗六人-靠北/爆料公社臉書,下同)

網搜小組/綜合報導

真的是「醉翁之意不在麵」!一名網友日前在臉書不公開社團「斗六人-靠北/爆料公社」分享了一張麵店女員工照片,由於她的上圍實在太傲人,連身上穿的白色T恤都快被撐爆,因此讓網友看了大噴鼻血,直呼「光看就覺得口味不錯了」、「我也想吃她下麵」、「揪團吃她下麵」,還紛紛跪求店家地址。

據了解,一名網友於20日在臉書不公開社團「斗六人-靠北/爆料公社」分享了一張照片,並寫道「這家麵店沒有旁邊那兩家好吃,而且我也不太喜歡吃麵,不過我一定都固定時間來這裡點碗麵吃!!」原來,照片裡的女員工不僅腰圍纖細,胸前的戰力更是驚人,就連身上的衣服都快被撐破,讓人看了臉紅心跳。

請繼續往下閱讀...

其他網友看過以後紛紛表示,「醉翁之意不在麵」、「我也想吃她的下麵」、「這店家在那? 竟然生意這麼好! 我能不去捧捧場嗎?」、「求麵店所在」、「是包子店吧,麵在那?」、「揪團吃她下麵」、「光看就覺得口味不錯了」、「這麵不科學」、「原來你喜歡叫他下麵給你吃」。

關鍵字:麵店,爆乳,女員工,正妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

生活熱門新聞

國考妹受夠「恐怖AA制」放生網..

即/雨還沒完!大雨夜襲8縣市

快訊/8縣市豪大雨特報 南台灣..

冷氣吹不涼!爸堅持換一台 兒子..

情趣玩具不好用 她開發新用途網..

大台北防午後大雷雨!下輪颱風活..

跟蹤企鵝妹噁男曾發文「性侵除罪..

40歲人夫得口腔癌!手術逃跑回..

台灣人早上不洗澡?他「國際時間..

Gogoro騎士騎高雄:被Go..

水淹到小腿 他泡腳淡定啃雞肉飯

連滴妹都錯!100ml不是「莫..

開房間要女友AA 她臉綠男狠嗆..

4人住摩鐵驚見「開放浴室」!他..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面