網搜 網搜焦點

網友教你用舊襪變新靴 結果大家只注意「屁股誘惑」

▲中國網友分享「舊襪變新鞋」改造術,大家卻都只注意到美尻。(圖/翻攝夏木帆微博)

網搜中心/台北報導

季節正在轉換中,許多女性都開始物色起冬季靴款,沒想到中國有一位狂網友,教大家用一雙舊襪子,改造出「尖頭短靴」的方法!沒想到分享後,許多網友只看到照片中若隱若現的屁股蛋,大推「屁股誘惑」更迷人。

這名網友真的狂,除了美尻的「屁股誘惑」很迷人之外,她「舊襪變新靴」的改造方式,也讓人驚呆。按照她照片教學的方法,只要拿出一雙尖頭高跟鞋、奶茶色短襪,將襪子套在高跟鞋外,立刻就能變成一雙超時髦尖頭短靴。

▲一雙尖頭高跟鞋、奶茶色襪子,立馬把舊襪改造成新的高跟短靴。(圖/翻攝夏木帆微博)

▲其實,看起來還挺時尚的~(圖/翻攝夏木帆微博)

雖然,這改造方法近看可能有點奇怪,但其實從剛剛走完的米蘭時裝周上,也能瞧見這股「襪子鞋」的流行趨勢,如最潮的精品GUCCI就推出一雙:看似穿了碎花短襪的涼鞋,「時尚老佛爺」卡爾拉格斐掌舵的FENDI也有推出「襪子短靴」鞋款。或許,今年秋冬小資女要省錢,也能試試看這招!

▲最紅的精品GUCCI,在剛落幕的米蘭時裝周上,也有這種錯視「襪子鞋」。(圖/翻攝VOGUE.uk)

 

▲「時尚老佛爺」卡爾拉格斐在剛落幕的FENDI米蘭春夏秀場上,也有推出「襪子高跟鞋」。(圖/資料照/品牌提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面