定了就一起走20年 羅振宇:想看你面對時光篤定的樣子

▲羅振宇出售2034年的演講門票。(圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/綜合報導

大陸知識脫口秀《邏輯思維》主持人羅振宇誇下海口,要販賣2034年的演講門票,並且尋找未來20年的贊助商。他承諾老婆還是同一個,創業夥伴還是朋友,「你呢?你能保證什麼?」

羅振宇團隊2014年推出「時間的朋友」演講,預先賣出20年的套票。「2016年是活動第二年,我們接著要找到未來20年的贊助商,並且拍賣20年後那天的門票(2034年12月31日),這需要一個相信未來的品牌,以及一名珍視現在的人。」他不希望走一步看一步,定了就一起走,一走就走20年。

被問及靠不靠譜?羅振宇笑答,人從來不靠譜,所以要靠公開承諾逼自己,也因此一件事情貫穿20年肯定價值巨大。

羅振宇接著保證,對20年後的世界一無所知,但是會比現在懂得更多,對世界的認知更透徹、老婆沒換、女兒羅思思和羅維維出落成三觀正、見識好的大姑娘、跨年演講繼續進行,影響力也大得多、不管成敗與否,創業夥伴都還是朋友。做出5點承諾後,他反問,你呢?你能保證什麼?「那個相信我們,也相信自己的你,希望盡早看到你面對時光,篤定的樣子。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面