ETNEWS > 財經 > 財經 2016年10月19日 15:26

綠悅攜手德國包材設備商 拚全球3成市占

▲綠悅與全球最大包材設備商布魯克納結為獨家戰略合作夥伴。(圖/資料照)

記者王雅賢/台北報導

綠悅控股18日董事會通過重大決議,將與全球包材設備龍頭業者—德國布魯克納機械製造公司(Brückner Maschinenbau)達成戰略合作,拚在3年內於全球市佔率中達3成。

綠悅表示,未來三年將成為布魯克納中國大陸唯一在磁懸浮線性同步(LISIM)生產設備的合作夥伴,公司將在2019年前投資人民幣9億元,獨家引進3條生產寬幅達6.6公尺的磁懸浮線性同步生產線。

綠悅指出,此次戰略合作,可望讓公司於三年內新增近4萬噸BOPA薄膜的年產量,較今年大幅增長近三分之二。更由於綠悅成為布魯克納中國大陸唯一在磁懸浮線性同步(LISIM)生產設備的合作夥伴,屆時綠悅不僅將囊括中國BOPA薄膜超5成市場,全球市佔率亦將達三成以上,可望在全球BOPA薄膜行業中更具優勢。

據了解,德國布魯克納公司是全球排名第一的BOPA薄膜生產設備提供商,市場佔有率超過6成,其研發的磁懸浮線性同步生產線,為目前全球最高度自動化且生產效率最高的BOPA薄膜生產設備。

綠悅於2011年率先引進世界第一條磁懸浮線性同步生產線(第七線)後,今年第二條(第八線)再順利量產,亦是中國目前唯二的磁懸浮線性同步生產線,公司預計明年再安裝第三條(第九線),第十、十一與十二線亦將在2019年前陸續引進。

關鍵字:綠悅包材設備

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

女神抵台 郭台銘、朱立倫板橋接..

有準到!從咖啡看出你的職場特質

馬雲的一餐曝光 網:餐具比餐費..

蘋果市值10天少掉一家鴻海

泡麵熱銷Top10 花雕雞麵才..

北市民有福!看電視年繳降至18..

老謝:王雪紅形象壞透了,330..

油價創7月新高!加1次少1杯手..

未來18個月 祖克柏將賣股近4..

高房價是年輕人的事?小心金融海..

貿協首度組台灣精品代表隊參加柏..

唸畜牧被嫌沒出路 如今月收破百..

2千人變谷歌員工?網:人生勝利..

買股票賺1倍 總資產卻只長大3..

相關新聞

優化產品結構 綠悅-KY續成長

全球最大的BOPA薄膜生產商綠悅控股有限公司(綠悅-KY 1262),以不斷創新的精神,著眼食品包裝安全,引領行業持續發展,已成為中國大陸乃至全球最大的BOPA薄膜生產基地,其生產規模之大、產品種類之全、產品功能之專,均居中國大陸及世界前列,成為中國大陸BOPA的風向標,世界BOPA的領航者。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面