ETNEWS > 財經 > 財經 2016年10月19日 11:45

日月光高雄廠獲ISO 28000供應鏈安全管理系統認證

▲SGS東亞區副總裁黃世忠頒發贈書,日月光集團資深副總周光春代表受證。(圖/業者提供)

記者王雅賢/台北報導

日月光集團宣布,高雄廠獲得SGS證書,成為台灣第三家獲得SGS頒發ISO28000:2007認證的半導體公司。SGS於19日在日月光K1廠舉行授證儀式,並由SGS東亞區副總裁黃世忠頒發贈書,日月光集團資深副總周光春代表受證。

「ISO 28000:2007」供應鏈安全管理系統國際標準,是為了保護國際性供應鏈公司從服務、倉儲到運輸等人身、財產、信息和基礎設施安全而制定的管理系統。日月光高雄廠K7、K8、K10、K15等四個廠區於2016年9月通過SGS ISO 28000:2007供應鏈安全管理系統的認證,在實體安全的防護和管理系統的建立上獲得世界肯定。

日月光集團周光春資深副總經理表示,日月光集團高雄廠獲得ISO 28000供應鏈安全管理系統認證,讓客戶更信賴日月光的供應鏈安全,不僅可以讓客戶多一層安心,也再次向世界證明日月光集團是一個值得信賴的好夥伴。

日月光表示,供應鏈安全管理系統將會持續精進,隨時提高警覺並做好因應措施,除了繼續加強日月光高雄廠的安全管理,未來也會將日月光經驗延伸到合作的商業夥伴。在客戶不斷要求速度與效率下,也能確保產品的安全,讓日月光高雄廠持續維持高度競爭力,與客戶建立更緊密的夥伴關係。

關鍵字:日月光供應鏈安全管理系統認證ISO 28000

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

馬雲的一餐曝光 網:餐具比餐費..

泡麵熱銷Top10 花雕雞麵才..

5-6月千萬發票4張未領 11..

2千人變谷歌員工?網:人生勝利..

王雪紅承諾員工「薪水比去Goo..

1990台股萬點下殺 他賠光身..

張忠謀:台積電會根留台灣

老謝:王雪紅形象壞透了,330..

調查:第四季「全面加薪」企業只..

念土木卻想當作家 他最後靠..

北市民有福!看電視年繳降至18..

王偉忠、姚仁喜笑談「室友」哲學

專家:買不起房、養不起小孩比工..

蘋果市值10天少掉一家鴻海

相關新聞

猛男出列 日月光烈陽下海選龍舟精兵

雖然距端午節還有一個多月,日月光划龍舟活動已經開始暖身,昨(15)日在高溫33度烈日下舉辦龍舟精兵海選大賽。有近6名副總、126名高階主管到場加持,並有239名員工入選。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面