ETNEWS > 財經 > 財經 2016年10月19日 11:27

日經:2016年度夏普將虧轉盈 賺400億日圓

▲夏普社長戴正吳。(圖/記者王雅賢攝)

記者王雅賢/台北報導

鴻海買下夏普後積極重整,夏普社長戴正吳日前表示,首要目標就是要由虧轉盈。日媒報導,預計夏普2016年度財報(截至2017年3月)營業利益可達400億日圓,將結束連3年虧損的局面。

根據日媒報導,夏普將結束連3年虧損的局面,在2016年度財報中可望由虧轉盈,更預期營業利益可達400億日圓。報導中指出,鴻海入主夏普後,積極降低支出,是轉盈關鍵。

夏普對於上述消息也發出新聞稿回應,表示公司目前並未發表相關訊息,公司已向日本東京證交所提出說明,一切將以說明書內容為準。

關鍵字:夏普鴻海虧轉盈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

女神抵台 郭台銘、朱立倫板橋接..

有準到!從咖啡看出你的職場特質

馬雲的一餐曝光 網:餐具比餐費..

蘋果市值10天少掉一家鴻海

泡麵熱銷Top10 花雕雞麵才..

北市民有福!看電視年繳降至18..

老謝:王雪紅形象壞透了,330..

油價創7月新高!加1次少1杯手..

未來18個月 祖克柏將賣股近4..

高房價是年輕人的事?小心金融海..

貿協首度組台灣精品代表隊參加柏..

唸畜牧被嫌沒出路 如今月收破百..

2千人變谷歌員工?網:人生勝利..

買股票賺1倍 總資產卻只長大3..

相關新聞

段行建起床不讀報 先看這個...

卸下群創董事長後,段行建雖然依舊忙錄,但最大的不同是,每天早上起床第一件事不是讀報,而是先看空氣品質APP,看完之後「才決定他上午要不要運動」,比過去更重視養生。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面