1年虧4千萬 證交所解散子公司國際通

▲證交所全資子公司「國際通證券」1年虧損約4,000萬。(圖/資料照)

財經中心/綜合報導

證交所全資子公司「國際通證券」,自2015年9月成立迄今,虧損約4,000萬元;證交所18日於董事會中決議,將解散「國際通證券」,終止經營,預計年底前會轉移業務,並結束客戶服務。

證交所表示,無論目前或未來,預估「國際通證券」營運成效都不好,也找不到較好的商業模式,因此,決定把資源挪去做更有成效的事情。

請繼續往下閱讀...

據了解,「國際通證券」約有23名員工,其中有2人為證交所借調員工。證交所說明,借調人員將回到原崗位,其餘員工,則採取優退措施。

證交所說,「國際通證券」僅有2個客戶,皆為證券商,主要服務機構投資人,狀況單純。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面