7歲女童違規衝出害摔車 父飆罵騎士:沒「懶叫」

記者劉亭/採訪報導

新竹市竹蓮寺前16日晚間9時許,有一名家長將轎車違停在馬路上,讓哥哥帶著妹妹自行下車過馬路, 其中7歲女童突然衝出去,造成路過的機車騎士摔車。沒想到,女童父親下車後,不僅毫無歉意,甚至當場大罵林姓騎士沒「懶叫」,造成女童擦傷

▲女童衝出造成騎士摔車。(圖/翻攝自影片)

從寺方提供的監視器畫面可見,女童的家長將轎車違停佔住馬路,不僅讓後方車輛必須繞道,也擋住了對向車道的視線,之後兩名小孩自行下車,女童突然看也沒看就直接衝出去,造成後方機車騎士閃避不及撞上,兩人當場都摔到地上。

目擊民眾表示,女童爸爸下車後,就開始破口大罵林姓騎士,「你騎那麼快,才會撞到我女兒」,由於妹妹有輕微擦傷,他隨即叫了救護車並且報警,在警方到場前,還先將違停車輛停到停車格內。

出事的18歲的林姓騎士還是學生,車禍造成了輕微擦傷,事後請家長協助聯絡,但對方卻毫無關心,將錯都推到騎士身上,要求他「站在父母立場想」

▼影片取自臉書,如遭刪除請見諒。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面