超狂國三自然科考卷!寶可夢全入題 網哭:我怎麼沒有一題會

▲超用心國中老師,考卷出題全是寶可夢。(點圖可放大。圖/翻攝自爆系公社寶可夢討論區,下同

網搜小組/綜合報導

這考卷真是太狂了!台中某國中三年級的自然科考卷出現「寶可夢」版,只見這位出題老師將題目與《寶可夢GO》合體,考生彷彿變成訓練師,在遊戲中解題。仔細看,每一題都變得很生動,原本死板板的題目也變得「生活化」。許多網友看了紛紛表示「超認真的老師!」

張姓網友在「爆系公社寶可夢討論區」PO文表示,「傳說某國中的段考考卷分享」。這幾張照片一出,立刻引起許多網友熱烈討論、轉分享。考卷上,老師把許多「寶可夢」代入考題,例如引夢貘人手拿可催眠的圓環擺動,請考生算「圓環擺動週期為幾秒?」

另外像是「快龍騰空在楓康超市騰空飛起,依右圖算飛起最高高度?」最後老師還給予分數等級,80分大師級、60級高手級、40分初階、20分則要回去砍掉重練。許多網友看了覺得這張考卷太用心、太強了!而且也有不少網友看出,這些道館地點大概在台中市區,應該是該區國中。

PO文一出,吸引許多網友紛紛留言討論「好活潑的試卷哦」、「我是學生會覺得更想學習,不過老師真的累人了」、「考卷很有趣」、「應該出填空題,你最高cp的精靈是哪隻」、「老師辛苦了」。

還有人笑說「高二了,我怎麼一題都不會寫」、「女兒剛好在國中階段,借分享給女兒看」、「我們的地科考卷也都是寶可夢,都快笑死了」、「為什麼國中的考卷我一題都看不懂」、「我想知道為什麼我看不懂?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面