16歲少女無照載3男慘死 網友卻灌爆臉書:護欄好痛!

▲16歲劉姓女駕駛外型亮麗。(圖/翻攝自臉書)

社會中心/綜合報導

新北市16歲的劉姓女駕駛,今(16)日凌晨3時許開車載著20歲葉姓男友和其他兩名男性友人時,突然自撞內側護欄後,又翻滾撞擊外側護欄,她的頭骨破裂當場死亡,葉男則是手部骨折、其他兩人輕傷。事情登上媒體版面後,劉女的臉書湧入許多網友灌爆留言,頻頻感嘆「護欄好可憐」,讓她的親友相當不捨。

16歲的劉女無照駕駛,開著跟葉姓男友父親借來的車,想前往宜蘭看日出,結果在羅東交流道附近失事撞上護欄,頭骨破裂、腦漿溢出當場死亡。

事件爆發後,劉女的臉書很快就湧入許多網友留言,因為她沒考駕照,所以言論大多是負面的,「她撞壞護欄,還要浪費納稅人辛苦錢修護欄」、「好險沒有傷害到別人,值得讚賞」、「RIP來生考駕照」、「將心比心??你們有考慮過護欄」、「幫護欄QQ,護欄好痛」、「我無照我驕傲,我開著車被撞到」。

▲國5自撞!女駕駛上身掛車外慘死。(圖/記者許力方翻攝)

親友們心疼劉女過世後,還要遭受酸言酸語,與網友在上面展開一連串的筆戰,「人都已經過世了,真不懂她是跟你們有多大仇恨,沒必要故意來死者的板上嘴吧?好想(像)人死了你們很爽一樣,不懂羞恥還有辦法講的理直氣壯,人都有不懂事和愛玩的時候,難道你們就是十全十美,不會有犯錯的時候嗎」、「誰再幸災樂禍的試看看!OO(當事人)七天後一定回來找你」、「問為什麼妳們都不幫OO(當事人)留些祝福的話呢?」

▼ 現場警消緊急搶救中。(圖/記者許力方翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面