霸氣老闆槍回敬「持刀」入室搶匪 要他擦完車才准走!

▲歹徒拿著刀對準老闆脖子。(圖/翻攝自México Código Rojo影片)

國際中心/綜合報導

一般人若是遇到行搶時,通常會冷汗直流,只能有求必應,祈求對方趕緊離開。但是,夜路走多總是有遇到鬼的時候,像是墨西哥一名搶劫犯就惹錯了人,他在7日晚間,氣勢滿滿的持刀闖入搶劫,沒想到卻被老闆霸氣回敬,瞬間變成「小孬孬」。

臉書專頁「México Código Rojo」上傳了一段監視器畫面,裡頭一名黑衣男子煞氣十足走進疑似洗車場的地方,持刀威脅穿著藍色工作服的老闆。這時老闆先鎮定地按了遙控器,將車庫門關起來,才在嫌犯指示下往後走。過了1分鐘後,黑衣男卻突然往門口飛奔,但卻找不到出口蜷縮在門邊,老闆才霸氣地拿著手槍慢慢走來,指示他將兩台車擦乾淨,嫌犯才趕緊逃離現場。

影片上傳1天後,已經有超過430萬觀看次數,網友也紛紛留言,「這個好笑,歹徒跑的跟飛的一樣快」、「真好,有免費的工人可以使喚」、「這好療癒阿」、「哈哈哈哈哈老闆省了工資」、「結局太歡樂了吧」、「老闆應該在腳上射一槍,讓他學到教訓」、「以後應該再也不敢去了」、「老闆超帥氣」。

▼影片取自臉書,如遭刪除請見諒。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面