巡邏車公車道撞!車門凹陷像「被輾過」 警:正在值勤

▲一不留神釀禍?巡邏警車遭廂型車撞上2傷。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/綜合報導

台北市信義路與光復路口13日上午6時許發生一起交通事故。一輛巡邏警車與廂型車發生擦撞,車上的警員與民眾,分別受傷送醫。警方初步調查,當時警車正在執行巡邏勤務,所以行駛在公車專用道上,疑似雙方未注意,才會發生碰種事故,但警方將再擴大調閱監視器,以釐清詳細的車禍原因。

根據監視器畫面,一輛警車於 13日上午6時許行經北市信義路與光復路口,準備要轉彎時,與直行的廂型車發生碰撞,撞擊力道之大,導致其車頭陷入警車鈑金,側轉了將近30度,連前方的機車騎士,也被嚇得回頭觀望。這起事故共造成2人受傷,23歲的林姓員警,額頭有撕裂傷,而50歲的廂型車駕駛,僅手腳挫傷,沒有大礙。

事後,箱型車的前保險桿整個鬆脫掉落,鈑金也凹陷變形,擋風玻璃破碎,還灑在坐椅上;而被撞的警車的左側車門,就像被輾過一樣,扭曲變形。警方表示,由於信義路是單向道,但員警正在執行巡邏勤務,所以行駛在公車專用道,也有閃警示燈,研判應是雙方都沒注意,才發生車禍,但詳細原因仍有待釐清。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面