校護談輔大性侵案「就醫診斷」 稱:情慾無法顧及社會

▲網友指稱看過被害女子的就醫診療紀錄,引發網友批評。(圖/翻攝自臉書)

社會中心/綜合報導

輔大性侵案持續延燒,前社科院院長夏林清仍獲得許多聲援,支持者們在網路上不斷發文,與網友們形成一來一往的網路攻防戰。其中一名非任職於輔大的護理師,竟然在來回的筆戰過程中,將被害者的「就醫診斷證明」拿出討論。此舉再次引發網友熱議,畢竟任何人的醫療紀錄,都不應該被人在公開場合討論。

李小姐於臉書留言,「這裏的問題是W女真的被性侵犯嗎?她自己認為,還是朱生認為?我是覺得是朱生認為W女是『被性侵的受害者』,他發起網友來填上W女是『被性侵的受害者』這個答案,給W女貼上這個標籤,公告W女喝醉赤裸下身在電梯前被學弟性侵害。這是朱生公開的!」

之後繼續寫到,「但,事情真相為何?其實只有W女、學弟知道!我責難受害者?我不認為她是,因為她被強暴的標籤是男友和網友貼的。我只是說,所有的人都該為自己負責,不要放縱自己失去自我控制的能力。」接著又留言寫到,「我只是懷疑朱先生的潛在動機!是沒辦法接受師長們的認定,只相信自己的推測?他這一刀下去,高明!真的厲害,傷了師長摧殘女友,還塑造自己成為另一個被害者!」

其他網友紛紛留言反駁,認為李小姐不該自行判斷受害女子是否被性侵。這位李小姐卻回覆,「女性未經前戲或沒有交配意圖陰道潤澤度乾燥,強行插入或多或少會有紅腫或損傷,除非使用潤滑液!大量酒精會造成勃起困難,要將精液送入陰道有一定難度,是否性侵,真的只有當事人知道!」並且表示「我只是就就醫後診斷證明內容來看,您可知所謂加害者是女主角的直系學弟?平常關係良好。當然,性侵很多是熟人所為,但無法排除他是小王的可能。」

沒想到,這位聲稱「路人甲」的李姓網友,卻拿受害者的「就醫診斷」來評論,還聲稱是「新聞上看到的」。許多網友看不下去,紛紛留言要求李女拿出新聞連結,「這種未經查證,沒有證據的耳語更令人不屑!你有診斷證明嗎?!你有聽過當事人跟證人口供嗎?!你只是憑你耳語就先入為主批判W」、「自我控制力消失=爛醉,好白痴的邏輯」、「個人就醫記錄被掀開,真有品」、「別校的校護...所以他用權限去看別人的就醫紀錄」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻開門驚見「手臂從天花板垂下」  老公消失3天…聞味道就知是他!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面