花蓮賞鯨商機熱 業者斥資3,000萬打造豪華遊艇

▲看好花蓮賞鯨商機,鯨彩悠活海洋俱樂部打造豪華賞鯨遊艇,並推出客製化行程。(圖/記者王雅賢攝)

記者王雅賢/台北報導

深度旅遊已成為近年趨勢!花蓮遊艇業者鯨彩悠活海洋俱樂部斥資3,000萬打造營業用遊艇「聖母號」。業者表示,這艘遊艇有別於傳統賞鯨船,可依民眾需求提供客製化行程,帶給民眾深度花蓮海洋巡禮。

請繼續往下閱讀...

▲鯨彩悠活海洋俱樂部執行長劉志宇。(圖/記者王雅賢攝)

鯨彩悠活海洋俱樂部的聖母號於2016正式完工,全長51呎,能乘載30人,遊艇內部設有豪華臥艙、酒吧及視聽包廂等,後方的巨大飛橋提供沙發區、烤肉區等,也為下方空間帶來良好遮陽,為消費者打造完美海上皇宮。

鯨彩悠活海洋俱樂部執行長劉志宇表示,「鯨彩悠活海洋俱樂部有別於以往,除了賞鯨外,更有定置漁場巡禮及清水斷崖等深度行程,船上也會有專業解說員,為消費者做更深度精闢的解說。另外,也可依消費者的需求做出客製化行程,像是生日派對、潛水、家族旅遊及婚紗攝影等,讓消費者徜徉東海岸之美。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面