地方 地方焦點

有別於傳統賞鯨船 花蓮新增豪華遊艇客製化行程

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮遊艇業者鯨彩悠活海洋俱樂部看好花蓮觀光前景,斥資新台幣3000萬元打造營業用豪華遊艇,以花蓮港為母港,客製化海上行程,民眾只要加入會員不用高額費用就能享受深度海洋巡禮。

鯨彩悠活海洋俱樂部的聖母號遊艇2016年完工,今天正式首航,全長51呎,能乘載30人,有流線型外觀;內部設有臥艙、酒吧及視聽包廂,後方的飛橋提供沙發區、烤肉區等。

業者表示,這艘遊艇有別於傳統的賞鯨船,能夠依遊客的需求提供客製化行程,聘請專業賞鯨解說員,可到定置漁場、清水斷崖巡禮,也可安排生日派對、潛水、家族旅遊及婚紗攝影等。

民眾欲體驗遊艇出海行程,上網加入會員後,1人最低費用1500元;包船出海3萬元起跳,讓遊客不需支付昂貴的費用,就能來一趟奢華遊艇之旅。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面