租賃車董座怒控「加油加到水」 台塑化:有誠意理賠



▲台亞員林交流道站(圖/翻攝自Google地圖)


財經中心/綜合報導

商旅車租賃業者指控,日前在台亞石油(FORMOSA)員林交流道站加油,發生油箱摻水,但加油站卻對於後續不理睬,對此,台塑化表示,事發當時已請保險公司進行理賠,但車行要求保固難以達成共識後續會持續接觸溝通,希望事件能圓滿解決。

新北三重「全台灣聯合租賃公司」租賃車董事長林建良指控,日前2輛福斯T5商旅車至台亞石油(FORMOSA)員林交流道站加油時,不料加完油引擎卻熄火無法發動,據媒體指出,車子當時到保養廠檢查時,從油箱卸出柴油檢查,赫然發現正常的淡黃色澤卻變成白色,技師表示柴油摻水。

據了解,站方起初願意處理維修費用,最後卻不承認錯誤,還將錯誤推向車子老舊,至今1個多月不聞不問,對此,台塑化表示,絕非不聞不問,期間一直透過產業界中間人接觸,希望能夠與當事人直接聯繫

台塑化表示,台亞的產品都有保責任險,保險公司當時已處理賠償,但車行進一步要求保固,才與保險公司未達共識,台塑化強調,後續仍會努力與對方接觸,且台亞也有誠意來補償對方,希望能夠讓事件圓滿解決落幕

關鍵字:台塑化,台亞,員林,加油站,油箱,摻水

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

哈日族哭了 日圓因他飆4個月新..

2個月獲利3成 原來他這樣發..

台股先上後下 抓緊2019財富..

5大電信業者配合NCC 17日..

大立光求償天價 先進光剉咧等

長照、殘扶、特定傷病險該買哪張..

郭董要賣菜!推出會員制生鮮平台

提升跨境電商實力 東森得易購併..

當他面丟目錄!他不放棄...入..

大叔赴日最會買 平均花費6.7..

2高層撈千萬年終 員工秒剩50..

果粉搶換電池 蘋果員工:換了不..

郭董收夏普負債信 鴻海總部氣炸

林全接掌東洋董座 股價大漲追平..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面