租賃車董座怒控「加油加到水」 台塑化:有誠意理賠



▲台亞員林交流道站(圖/翻攝自Google地圖)


財經中心/綜合報導

商旅車租賃業者指控,日前在台亞石油(FORMOSA)員林交流道站加油,發生油箱摻水,但加油站卻對於後續不理睬,對此,台塑化表示,事發當時已請保險公司進行理賠,但車行要求保固難以達成共識後續會持續接觸溝通,希望事件能圓滿解決。

新北三重「全台灣聯合租賃公司」租賃車董事長林建良指控,日前2輛福斯T5商旅車至台亞石油(FORMOSA)員林交流道站加油時,不料加完油引擎卻熄火無法發動,據媒體指出,車子當時到保養廠檢查時,從油箱卸出柴油檢查,赫然發現正常的淡黃色澤卻變成白色,技師表示柴油摻水。

據了解,站方起初願意處理維修費用,最後卻不承認錯誤,還將錯誤推向車子老舊,至今1個多月不聞不問,對此,台塑化表示,絕非不聞不問,期間一直透過產業界中間人接觸,希望能夠與當事人直接聯繫

台塑化表示,台亞的產品都有保責任險,保險公司當時已處理賠償,但車行進一步要求保固,才與保險公司未達共識,台塑化強調,後續仍會努力與對方接觸,且台亞也有誠意來補償對方,希望能夠讓事件圓滿解決落幕

關鍵字:台塑化,台亞,員林,加油站,油箱,摻水

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三寶妹逆向超車轉角「臉撞臉」 1秒擊落重機哥!網笑:戀愛了

財經熱門新聞

中油退一賠一加油站93站都可以..

即/威力彩獎號出爐!頭獎10億..

中油賠償問題油 推退一送一

加油站關閉 中油公布55處停加..

影/外資撤出台灣真正的原因 央..

即/威力彩44連槓!下期頭獎上..

中油出包自救懶人包 整理六大重..

中油95品質不合格 北台灣車主..

中油95品質出包 會負起賠償責..

醫療長照人力創11年新高 月薪..

何超瓊靠雙手翻身 身價逼近百億..

問題加油站家數增加到113站

賣的比去年的i8還要好!這些原..

最慘女首富!財產狂噴2千億沒了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面