租賃車董座怒控「加油加到水」 台塑化:有誠意理賠



▲台亞員林交流道站(圖/翻攝自Google地圖)


財經中心/綜合報導

商旅車租賃業者指控,日前在台亞石油(FORMOSA)員林交流道站加油,發生油箱摻水,但加油站卻對於後續不理睬,對此,台塑化表示,事發當時已請保險公司進行理賠,但車行要求保固難以達成共識後續會持續接觸溝通,希望事件能圓滿解決。

新北三重「全台灣聯合租賃公司」租賃車董事長林建良指控,日前2輛福斯T5商旅車至台亞石油(FORMOSA)員林交流道站加油時,不料加完油引擎卻熄火無法發動,據媒體指出,車子當時到保養廠檢查時,從油箱卸出柴油檢查,赫然發現正常的淡黃色澤卻變成白色,技師表示柴油摻水。

據了解,站方起初願意處理維修費用,最後卻不承認錯誤,還將錯誤推向車子老舊,至今1個多月不聞不問,對此,台塑化表示,絕非不聞不問,期間一直透過產業界中間人接觸,希望能夠與當事人直接聯繫

台塑化表示,台亞的產品都有保責任險,保險公司當時已處理賠償,但車行進一步要求保固,才與保險公司未達共識,台塑化強調,後續仍會努力與對方接觸,且台亞也有誠意來補償對方,希望能夠讓事件圓滿解決落幕

關鍵字:台塑化,台亞,員林,加油站,油箱,摻水

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

短腿法鬥各種抬94上不去 牠羨慕:你們怎麼都在上面

財經熱門新聞

鴻海股東會登場!郭董鞠躬致歉

3次道歉 郭董答應讓股價上20..

高端客成長15% 長榮航:新機..

GG了!政院沒核准台電就偷降壓..

拒塑膠吸管 人人瘋用這款當替代..

賤賣核四燃料棒 小股東控:心在..

英若沒協議脫歐 空巴警告將撤離

台灣運彩不打烊 供世足賽24種..

雷仲達:合庫未必要設到20間數..

34歲身家飄2.4兆 他快幹掉..

獨家/連鎖咖啡跨足書店第一人:..

股海半世紀 阿土伯挑股祕笈大公..

CEO排行庫克墊底 員工曝2大..

台南澎湖解除一階限水

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面