穿打火裝備跑馬拉松 消防員破世界紀錄但「皮膚脫落」

▲桑瑪海耶斯和同袍一起參賽。(圖/威爾斯在線,下同。)

國際中心/綜合報導

英國34歲消防員桑瑪海耶斯(Kevin Summerhayes)在上星期穿著全副打火裝備參加半程馬拉松(半馬),並花1小時48分23秒完成21公里的賽程,打破金氏世界紀錄。但賽後桑瑪海耶斯也因此虛脫,腳底的皮膚也在激烈的運動中摩擦到脫落。

根據《威爾斯在線》報導,桑瑪海耶斯在2日和消防同袍一同參與卡地夫(Cardiff)的半馬,他表示,消防裝備重量驚人,也非常不通風,他擔心中暑還攜帶15瓶飲用水,「跑步是非常快樂的事情,但穿著裝備就不同了,我每3分鐘就要喝水一次,而且全身都在發熱冒汗,雙腿也快要抽筋,消防靴的摩擦對我的腳掌造成極大的痛苦。」

桑瑪海耶斯花了1小時48分23秒完成賽程,並在所有人的歡呼下幾乎虛脫,脫下靴子以後,他發現自己的腳掌因為摩擦過度嚴重脫皮,痛苦不堪,但仍為自己能打破世界紀錄感到高興。桑瑪海耶斯和同袍參與路跑其實是為了做慈善,他們設立了一個募款活動,要改善在職及退休消防員家屬的生活,目前他們已經募到超越4000英鎊(約16萬元新台幣)的款項。

▼桑瑪海耶斯的腳底都跑得破皮了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面