男女 男女焦點

被騙下海!AV女優香西咲曝潛規則 「沒人敢說不」超黑暗

我們想讓你知道…

國際中心/綜合報導

AV界黑暗歷史!日本警方在今年6月逮捕某製作公司負責人,原因是他強逼婦女拍了上百部A片,消息一出,隨即引發各界重視。為了剖析議題,《法新社》近日也訪問了多位遭逼拍A片的AV女優,試圖了解情況,才發現裡頭暗藏「潛規則」。

▲香西咲出面指控前東家社長,被逼迫陪睡、洗腦。(圖/翻攝自香西咲推特)

據了解,日本每年生產的AV高達3萬部,可創造數十億美元產值。現年30歲的AV女優香西咲就說,自己在6年前被星探發掘,以為可以當模特兒,簽約才發現是拍攝A片,「我不想脫衣服,只能一直哭泣,但現場有20個人圍住我,根本就沒辦法拒絕。」

日本反人口販運組織「燈塔」(Lighthouse)指出,光是今年上半年,就有超過60名女優求助,已經比去年整年的人數還多,其中多數的被害人都是18到25歲女性,有的甚至還未成年。「燈塔」發言人瀨川愛葵就說,「這些案例可能只是冰山一角,因為許多受害者認為一切是她們自己的錯」。

▲AV女優香西咲擁有火辣身材。(圖/記者吳玫穎攝)

據了解,受害者簽下不平等條約後,業者就會以天價違約金恐嚇,強逼她們拍攝AV,甚至要求與家人斷絕聯繫;有些製作公司甚至先給當事人奢華待遇,再要她們拍A片還債,手段狡猾。

從AV女優轉行小說家的川奈真理子就說,日本AV界有許多規則,每家製片公司的規定各不相同,如果要保障女優權益,應該要設立共同的定型化契約,防止霸凌和不公事件的發生。

►►新聞小辭典:香西咲是賽車皇后出身,擁有D奶美胸和高挑身材,2011年轉戰AV界後,還贏得「暗黑大島優子」封號。她接受《週刊文春》專訪時指控,過去被威脅、洗腦圍事等各種手段逼迫拍AV,回憶過去仍相當苦惱,「不只一兩次,我曾衝動想結束自己的人生…」

事實上,她2014年就在推特自曝入行3年來,一直被公司強迫陪睡,發行相關商品的權利金卻從來沒拿過,數度隱忍卻被威脅服從陪睡的潛規則,之後和公司解約。而遭指控的MARKS JAPAN社長青木亮,則否認自己有強迫女性,「拍AV就是不打算隱藏。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夏語心辮子頭跳電臀舞 美尻左右狂抖超辣der

男女熱門新聞

摩鐵驚見「巨套」杏鮑菇 網看呆

西斯神人po「三級片經典回顧」

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第一名是?

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

5種高強度性愛姿勢

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

H奶小隻馬 雨宮留菜超火辣

99%男生愛在下面讓妳搖

3招看穿玩咖只想打炮

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面