捷運讓利宅「希望城市」逾半被訂光 房價激安掀熱銷潮

▲上班通勤不怕累趴,入住「希望城市」天天都有專屬座位等著您!(採訪撰稿/記者楊文馨;攝影剪輯/記者姜國輝)

記者楊文馨/新北市報導

搭捷運上下班,通勤族最怕得一路站著等,不少人乾脆選在捷運聯開案成家!位於新北市蘆洲的「希望城市」為捷運分構宅(與捷運共用基地,採獨立興建而成的住宅大樓),捷運三個出入口都在自家門口,交通便利性大增,加上位處北捷蘆洲首發站,即使住戶天天通勤搭捷運,也有專屬座位等著您。

希望城市銷售副主委許茂諺指出,「希望城市」可售戶共有372戶,住家即為捷運站,房價打出每坪45-50萬元,捷運加持下,進場推案以來,買屋人潮持續湧入,截至目前為止共銷售5成,幾乎所有小坪數產品已經預訂一空。每逢周休假日,三個接待中心幾乎爆滿,統計下來單日來客數,至少上看150組人,自開賣以來一路順銷,周周來客數更是突破400組,搶購熱潮一路延燒。

▲「希望城市」擁有房屋與土地永久產權,從社區步行不到1分鐘,即可抵達捷運蘆洲站1、2與3號出口,成為首購族與雙薪家庭買房首選。(圖/記者姜國輝攝)

「希望城市」佔地8800坪,為大台北最大的聯開案,捷運出站即為家門,周邊有中山高、台64線、台65線與新北環快等路線經過,形成一個完整交通路網,添加不少增值空間;「希望城市」為蘆洲北側重劃區旁首宗建案,看好後續補漲潛力,不少人紛紛進場看屋搶著入住!

像是已購客陳先生豪氣入主新家,強調的正是新房未來的增值籌碼。「開發區第一個建案,房價通常是比較低的」、「未來發展空間大」之所以砸重金買房,他指出除了看好後續的補漲空間之外,另一項誘因即是基地附近有忠義國小、鷺江雙語國中等學校,未來小朋友可輕鬆入籍明星學區。

▲社區規劃豐富的公設空間,包含KTV歡唱包廂、戶外兒童遊戲區、健身房、撞球場與豪華宴會廳等休閒設施,滿足住戶育樂需求。(圖/記者姜國輝攝)

也有住戶看好低公設比,以實際坪數換算房價,等於省下上百萬元存款!像是已購客劉先生強調,由於「希望城市」公設比只有27%,相較其他捷運聯開案的公設比,動輒30%上下的情形來看,搶先入住等同現省1、2百萬元,讓坪數能真正地回歸房價,加上建商毫不手軟打造多元休閒設施,也讓他直呼買到等於賺到,真的太划算了!

「希望城市」共有9棟電梯大樓,各棟樓高20到24層,從住家眺望遠方,包含觀音山、關渡大橋與淡水河沿岸美景一次盡收眼底。「可以看到陽明山」、「夜景還滿漂亮的」已購客劉太太說道,從住家附近可遠眺北海岸景觀,是她下手買房的主要誘因。

社區附近更有媲美大直的河岸景觀,想牽著毛寶貝自在散步,或是騎著腳踏車觀賞沿岸景觀,入住即可擁有享受愜意生活;一樓中庭佔地近6千坪,規劃為綠地庭園,讓住戶返家即有山林環抱,建商強調以面積換算下來,等於是16座大安森林公園,家園儼然成為有氧清淨空間。

希望城市小檔案

接待中心:新北市蘆洲區三民路382號(捷運3號出口)
可售戶數:372戶(按比例分配)
樓層規劃:地上20~24層、地下3層
坪數規劃:53、45、38坪
基地面積:約8800坪
公設比:27%
投資建設:捷運都會建築股份有限公司
工程營造:紹華營造
建築規劃:秦境建築師事務所
公設規劃:大涵國際室內設計
燈光設計:兩岸巨擘袁宗南大師
景觀規劃:老圃造園工程
使用分區:住宅區及捷運系統用地
建照號碼:新北市 100 蘆建字第 101號

►►►心動了嗎?快來預約您的新家!

▲「希望城市」規劃9棟電梯大樓,棟棟皆有景觀戶,入住後即可坐擁山河無敵美景!(圖/記者姜國輝攝)

關鍵字:蘆洲,捷運分購宅,希望城市,四字頭房價,房產影音,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子趴手扶梯扶手「停格不動」 網嚇呆留陰影:以後不敢摸了...

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面