利多消息不斷 蘋果相關認購打光



▲利多消息不斷,蘋果相關認購打光iPhone 7。(圖/達志影像/美聯社)


記者葉佳華/台北報導

蘋果iPhone 7銷售優於預期,近日在黑莓公司宣布退出手機市場後,蘋果宣布將與勤業眾信聯合會計師事務所合作,除此之外,市場傳出2017年蘋果新機將直接跳升為iPhone 8,法人認為,相關消息也有助如大立光(3008)、雙鴻(3324)、美律(2439)、鴻準(2354)等蘋概股表現,建議除伺機布局外,不妨也可透過權證以小搏大的特性,參與相關行情。

個股表現方面,大立光受惠iPhone銷售狀況,以及中國智慧型手機品牌推出的雙鏡頭機種下,8月營收48.21億元,創下今年新高紀錄,法人表示,雖市場日前預期9月大立光營收表現可望持續向上,但建議仍需多加觀察如蘋果相關以及雙鏡頭等市場表現,再擇機進場。

雙鴻8月在蘋果筆電、電競產品、手機微型熱管拉或啟動下,合併營收達7.12億元,月增20.02%,年增62.38%,單月創下歷史新高表現,近日也在三星旗艦機Galaxy S8可望提前推出,有望化解Note 7爆炸事件衝擊,拉貨朝將啟動下,雙鴻股價受到激勵,順利完成填息。

至於美律則在蘋果新品拉貨下,營收連續3個月創新高,且受惠美系揚聲器客戶傳統出貨旺季,以及娛樂頭戴式耳機業務等長長表現下,法人預估第3季營收表現可望優於上一季,且展望2017年多家投顧法人也持樂觀觀點,評以「買進」評等,相關後市可期。

請繼續往下閱讀...

因此在權證投資方面,永豐金證券衍生商品部建議,挑選上可選擇價內10%~價外20%之間,且剩餘天數大於60天以上的權證標的。相關權證如連結大立光的大立光永豐61購03(049130)、大立光凱基63購03(050880);連結雙鴻的雙鴻永豐62購02(725254);或連結美律的美律永豐63購01(051047)、美律兆豐63購02(050113)。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直擊/北市酒店女確診!衛生局衝現場疫調 驚見30便服妹陪50酒客狂歡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面