彰化驚傳盜墓!棺材遭「開洞取財」 網怒譙:會有報應

彰化二林地區驚傳盜墓事件。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

真正夭壽!這個年代居然有人趁著颱風天偷盜墓?臉書粉絲團「爆料公社」於30日分享一則貼文,指位於彰化縣二林鄉的公墓發生一起盜墓事件;有死者的墳墓遭到竊嫌挖開,上方還被開了一個方形的洞,再從中拿取內部的財物。目前,警方已介入調查,並將加強該地區的夜間巡邏。

據了解,有網友在「爆料公社」PO文,指「二林地區盜墓又ㄧ樁,連莊,祖先有土葬的家屬,應該去墓園巡視看看」;因為不僅往生者的墳遭挖開,棺木上還被開了洞,誇張行徑讓他直呼「真是太誇張,這種趁颱風天盜墓的真的不得好死」。警方表示,已派員詢問管理員及查明墓主家屬,以便進一步偵辦,另外也將加強夜間巡邏

其他網友看過以後紛紛表示,「死小偷,捉到一定不能放他出來」、「太惡劣死人東西也不放過」、「真的很不怕報應耶」、「現代人都把需要的東西燒一燒過去了,會放陪葬品的很少」、「其實在中南部地區,盜墓依然是時有所聞,只是沒有上新聞版面」、「覺得這先生八字很硬」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子腳滑!門框當單槓「練臂力」 墜落汪汪急救駕...網:體操選手?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面