一抗iPhone 7!Google Pixel、Pixel XL新機圖曝光

記者洪聖壹/台北報導

這是讓人無法置信的一項新作法,因為一直以來,Google 公司都是以平台服務著稱,然而面對 Apple 公司的威脅,該公司去除以往用 Nexus 手機向 Android 陣營展示 Android 系統應用的模式,改為攜手合作夥伴用 Pixel 新品牌,搭配新一代 Android 系統推出手機,與 Apple 公司新一代手機一較高下。

相較於 iPhone 7、iPhone 7 Plus,Google 預計在 10 月 4 日亮相的手機,同樣也有兩支手機,分別 Pixel、Pixel XL,傳聞合作廠商為 HTC,這項作法與第一代 Nexus 推出時相似,同樣以創新合作為出發,Google 公司還為此做了大篇幅廣告,做法相較往年完全不同。

這兩支手機最早的開發代號分別為旗魚、馬林魚,尺寸分別為 5 吋跟 5.5 吋,Pixel 預計配備 5 吋 1080P 螢幕,高通 S821 四核心處理,4GB RAM、32GB ROM,電池容量 2770 mAh,主鏡頭 1200 萬畫素、前鏡頭 800 萬畫素,內建與 Nexus 5X、6P 相似的指紋辨識設計,改用 USB-C 傳輸介面。至於 Pixel XL 所有規格都與 Pixel 相似,差別在於改為 5.5 吋 2K 螢幕,電池容量加大到 3450 mAh。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面