支援4K播放!Google新一代Chromecast曝光

記者洪聖壹/台北報導

除了攜手 HTC 推出 Pixel、Pixel XL 兩支手機手機之外,Google 預計在 10 月 4 日的活動當中,可能針對家庭客廳市場推出新一代Chromecast,主要是著重在 4K 內容的串流與播放。

根據 venturebeat 的報導出,Google 除了將於 10 月 4 日發表新 Pixel 品牌的手機,內部人士透露,Google 還將針對影音串流推出名為Chromecast Ultra的新一代HDMI播放設備。

Chromecast Ultra 的設計與目前在市場上流通的 Chromecast 相似,目前還無法確認這支Chromecast的詳細功能,不過根據 Android Police 的報導,Chromecast Ultra可望強化影音播放品質,支援4K影音播放外,還可望支援串流消費者從手機上拍攝的 4K 影片,更多進一步的消息,《ETtoday東森新聞雲》將進行追蹤報導。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面