隱形眼鏡過期5年 正妹想換新「買過很多次」...老闆神打臉

▲女子拿過期5年隱形眼鏡想換新,不停跳針「老闆說我不要了可以拿來換欸!」(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

有女網友在臉書社團「爆料公社」發文,表示29日到眼鏡行遇見一名奇女子,只見她拿出一副民國100年所購買的長戴拋棄式隱形眼鏡,表示想要換新的。老闆娘有禮地說,這個已經過期5年,回收也只能丟掉了,但女子卻開始鬼打牆回話,「可是老闆說我不要了可以拿來換欸!」最後老闆娘同意更換,但得補一些差價,她竟說要回去考慮後走人。

原PO寫道,因為店家服務態度非常好,價位也比市價便宜,所以習慣到特定眼鏡行買拋棄式隱形眼鏡,但今天(29日)竟遇到一位女奇人。一名打扮入時的年輕女子拿著一副過期隱形眼鏡進門,表示想要更換新的,店員面有難色時,她急忙說,「可是老闆說我不要了可以拿來換欸!」

請繼續往下閱讀...

老闆娘發現狀況走過來說,「不好意思,您的隱形眼鏡是民國100年購買的,而且這個已經過期了,就算我們回收也只能丟掉。」女子馬上回說,「可是老闆當初說我不要了可以拿來換,而且我在你們這裡買了很多次隱形眼鏡欸!」

「電腦紀錄顯示您只買過兩副長戴拋棄式隱形眼鏡,而且您拿來這款廠商也停產了。」老闆娘查了一下購買資料。女子「盧小小上身」,又說「就算過期了,可是老闆說我不要了可以拿來換欸!」當時店內還有兩三組客人,老闆娘婉轉地說,「不然讓你換其他廠牌的,但因為價格不同可能要請您補差價。」

女子打開複製節奏,「為什麼還要補差價?可是老闆說我不要了可以拿來換欸!」老闆娘無奈地表示,「因爲您的是長戴型拋棄式隱形眼鏡,我們現在賣的這個牌子價位稍微高一點原價是500元,所以可能請你補一點差價。」女子之後說要回去考慮一下,「明天再過來!」原PO看在眼裡覺得很扯,「你當這裡是美國大賣場嗎?只能說奧客無極限!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面