酒後「原形畢露」 相親女「起肖」刺死媒人

▲大陸一名女子在相親飯局時幾杯黃湯下肚,竟然和男方起爭執把他氣跑,甚至還刺死媒人。(圖/翻攝自膠東在線)

大陸中心/綜合報導

大陸山東一名申姓女子日前參加相親,用餐時喝了幾杯酒,卻讓她「原形畢露」大發酒瘋,不但和相親對象發生爭執,甚至還把氣發洩在媒人身上。申女一氣拿起碎酒瓶朝媒人刺去,結果導致對方傷重不治。

根據《膠東在線》報導,這起命案發生在14日下午,當地警方接獲報案,指稱一名年約七旬的孫姓老翁,被人發現倒臥在血泊當中,隨即將他送醫急救,無奈到院前就已經無呼吸心跳,最後仍因失血過多而傷重不治。

警方深入追查,孫翁死前曾和一對男女碰面,事後查出2人身分,分別是孫姓男子和申姓女子。當天中午孫翁幫他們安排一場相親,沒想到席間申女三杯黃湯下肚之後,整個人性情大變,不但先是和相親對象起爭執,最後還把對方氣跑了。

申女頓時無法氣消,便將怒氣出到孫翁身上。雙方隨後也發生爭吵,甚至更產生肢體衝突,糾纏過程中申女竟拿起碎酒瓶朝孫翁的腿上插,老翁還將自己受傷的腿抬起來給女方看,但她並未理會,只拿起毛巾綁住自己的傷口後就轉身離開。

隔天凌晨1點多,警方找到申女,告訴她孫翁死亡的消息,並將她逮捕歸案,目前遭到拘留。

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮「6秒上下晃動」應援片瘋傳! 網愛了:看30次正常嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面