梅姬不能再狂!新莊立體停車塔...一夜成了「露天停車場」

▲思賢立體停車場原貌。(圖/翻攝自GOOGLE MAP)

網搜小組/綜合報導

梅姬颱風狂風暴雨重襲全台,各地災情不斷,市區滿目瘡痍,有網友在臉書不公開社團「爆料公社」上傳新莊福樂街立體停車場災後照,只見停車場外牆鐵片整塊崩落,直接露出裡面停放的車輛,大塊鐵皮在空中搖晃,看起來險象環生!

爆料公社臉書粉絲團28日也轉發這組照片,地點位於新莊福樂街的思賢立體停車場,原本高聳結構完整的停車場,在梅姬狂風肆虐一夜後,六、七層樓高的外牆鐵皮應聲脫落,還有幾片尚未完全崩落的鐵片懸掛半空。

請繼續往下閱讀...

▲立體停車場一秒變成露天停車場。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團,下同)

照片中可見,鐵片掉落後,直接露出裡面停放的車輛,超驚悚的畫面引發網友討論,紛紛留言開罵「夭壽喔他只是貼皮而已喔大風退去就知道誰的工在偷了」、「幸好車子還在!」、「都是鐵皮被吹掉」、「不是偷工,就是減料。不然…圖利包庇」、「天災是檢驗偷工減料的利器」。

網友們也留言表示,「大自然的力量真可怕」、「變戶外停車了」、「太誇張了吧」、「好可怕啊啊啊」、「梅姬的眼裡,停車場的外牆就像紙糊的一樣」、「應該改叫露天停車場」、「這次風真的太大了,鋁板撐不住」、「現在的颱風越來越恐怖了」、「還好車子沒掉出來」。


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

搭車頭暈!他查江子翠3分鐘…沉..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

搭小黃西門→新莊「跳表675元..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

好天氣跟著收假 下週有雨「僅一..

好市多買食材!結帳人潮「一車5..

妹子大露「雪乳」蹲路邊烤肉!網..

鹹酥雞老闆娘嗆欠錢 她怒:被羞..

雨來了!整合準琵琶 3地區先變..

「國軍吳京」護送爆胎車 2.7..

大眼正妹照瘋傳 證實是北捷員工

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面