日本洗腦神曲《PPAP》好夯 紳士痞子「屁孩版」超爆笑!

▲紳士痞子搞笑模仿ppap。(圖/翻攝自紳士痞子影片)

網搜小組/綜合報導

日本超夯洗腦神曲《PPAP》(Pen-Pineapple-Apple-Pen)近日強勢崛起,歌詞只用3個英文單字所組成,簡單又好記的歌詞和旋律,卻十分洗腦,吸引眾藝人、網路紅人紛紛模仿,時常拍攝搞笑影片的雙人組合「紳士痞子」26日也在臉書上傳「屁孩版PPAP」,嘴臉超屁超爆笑,引發網友力讚!

影片中可見,男主角一臉不耐,連要拍什麼影片都搞不清楚,但背景音樂一下,瞬間變舞棍,露出屁孩般的笑容,隨著旋律搖擺、扭動身體,加上鼻孔放大、五官扭曲等誇張表情,讓網友們紛紛笑倒,也為他的演出精神感到敬佩。

請繼續往下閱讀...

網友們紛紛留言表示,「JN你到底為什麼這麼適合屁孩這個角色啊?」、「這是一個音樂節奏下去,身體會不自覺跳動的概念嗎~~?」、「跳的好傳神」、「太久沒看你們了怎麼看了傑恩這樣有點難過哈哈」、「JN的臉太智障了啦」、「JN為什麼有點壞掉了感覺~」、「這大概是歷年來笑最久的一次」。

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

榴槤乾好吃嗎?只是聞一下 橘貓大崩潰:讓我靜一靜...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面